Теперь бутылочка свела нас с Олей. Как только это дело у них заладилось, остальные парни посмотрели на меня, подошли ближе, потрогав, стянули капроновые колготки вместе с трусиками. Нет, сломлен был мой дух. – Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой! Еще спустя немного времени подросток задвигался быстрее, застонал и несколькими сильными движениями погрузил свой член в глотку Славы несколько раз, после чего остановился и, вынув член изо рта Славы, разбежался и нырнул в бассейн. – А это что? Я взбежала вверх по лестнице. Вовка снова откинул ее на парту, раздвинул ей ноги и провел пальцем по клитору. Каким на мой взгляд должен быть претендент? Постепенно его движения становились более уверенными, он уже не просто гладил, но и периодически прижимал мою голову к себе. Лишь через некоторое время открыв глаза Ирина прошептала – Паша. Да еще этот вредный старик, Сашкин дед, с которым он делил жилплощадь по улице писателя Твардовскова. Зачарованный женскими словами Сидоров не помнил, как оказался перед входной дверью трехэтажной виллы. Поэтому я выдал это странное предположение. Я же старательно елозил языком там, откуда поползли первые выделения, облепляя мне лицо, что находилось в полном контакте с Катиной раскрывшейся мандой, что тёрлась об мои губы, нос и щёки, оставляя на них влажные следы и доставляя своей хозяйке неописуемое удовольствие. Юля уже откупорила пузырь и разливала по стаканам, – давай, за знакомство, – хихикает, – протягивая мне порцайку. Автобус-то был наш, районный_. А мне хочется поделиться с тобою тем, что действительно подарило мне незабываемые впечатления и эмоции. Перевел с английского Виктор Вебер SUSAN SWANN DOMIA Pilot – Ага, вот ты Ленка и проспорила! В желающих оказались все. У нее тогда совсем не было там волосиков... Остальной волос был аккуратно зачесан назад и схвачен резинкой с бантиком в длинный хвост. Оля немного раздвинула ягодицы, и я начал лизать ее киску. (Мои пальцы уже жонглируют сосками её изящных грудей. Не торопясь я стал поглаживать ее живот и как бы невзначай проскальзывал рукой под трико поглаживая нежные волосики на ее лобке. – сказал Мой Герой.