Надеялась предстать перед ними во всей красе. Мои глаза прослезились, от неожиданного удара в горло я чуть не задохнулся. Долорес, посмотрев на него сказал, что это место ей знакомо. Ты сидишь на краю стола... На ней ты очень красивая, и сделана она хорошо. Услышав шорох позади меня, я обернулся. Я слез с кровати и почувствовал, что не могу полностью разогнуться, все тело затекло и побаливало. и больше не приду... " Игорь Петрович аж опешил: обнаженная женщина в присутствии мужа в его кабинете так откровенно предлагала себя. По другому это было уже не назвать. Мысли, одна страшнее другой, проносилиь у меня в голове. В это время тетя Нина принесла воды, достала тряпку и стала мыть пол в избе. В семейной жизни у нас всё было нормально, имеем шикарную квартиру, жили и живём в хорошем достатке, не в чём себе не отказываем. (Фридрих Ницше) ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА Этот замечательный дневник был обнаружен в архиве знаменитого писателя и мыслителя революционной эпохи – маркиза Киннерштайна. И опять меня в засос,, и говорит: "Ты Саша прости меня, я нэмог болше сдерживаться" и вышел из сортира. Она умоляла меня простить измену и не бросать ее. Кипящая конча со шмяканьем вонзается студенту в левый глаз. Я с ужасом глядел на нее и не знал что делать. Он выше и шире меня, массивнее. Голос Я свернул за угол и побрел по тихому переулку. – Между прочим, век назад вполне практиковалось, когда на пикнике мужчины были во фраках, а женщины – обнаженными. конечно же, – я задумался. Она не мыла ноги, предоставляя Элизабет каждый вечер возможность тщательно вылизывать их. Может, тебе самой неудобно его снимать?
Мама была занята гостями и ничего не заметила. Я думал, не выдержишь! Я так и сделал. Вечером того же дня в мою дверь позвонили, я открыла дверь и удивилась, увидев на пороге Сергея. Коготки её руки, упиравшейся в него, впились в его грудь и казалось вот-вот проткнут её. Естественно, он снова меня захотел! Я стала сосать быстрее, работая языком. Наконец, она заняла место в центре "танцующего круга". От собственных ощущений мне стало немного не по себе. Оля ощутимо вздохнула, и продолжила свои телодвижения, от чего она бедрами слегка сжимала, а потом отпускала мой большой палец, тем самым то сильнее, то слабее прижимая его к своим губкам под плавками. Поднялась с постели и открыла широкие двери. Уголовник стал помогать себе бёдрами. Поэтому я с легкостью согласилась позировать перед фотоаппаратом. – Стой здесь, сучара, – крикнул палач и нанёс удар прутом по спине Сиплого, очего тот смешно и беззаботно распластался на земле, весело вытяныв руки впереди себя. И ты не прелюбодействуешь? Он начинал своей залупой медленно и осторожно гладить анус, успокаивать боль и говорил мне: "Потерпи немножко. И тут она затрясла ногами и сомкнула ступни. Я даже испугался немного, но взял себя в руки, отошел от двери и сел на скамейку (а был я пока в трико, но без майки). Женщина стояла на коленях перед двумя здоровыми парнями и поочередно брала в рот то у одного, то у другого, лаская свободный член рукой. Продолжая целовать грудь, руками он начал стягивать колготки, медленно и аккуратно спуская тонкую ткань по ногам. Баба Стася покрутила пальцем вокруг своей оси в попе внука, затем извлекла его, взяла в руки баллончик клизмы, левой рукой раздвинула полушария попы мальчика, а правой ввела ему в сраку наконечник клизмы.