Чай был чуть прозрачнее, чем обычно. Я начисто вылизал её ступню, и она осталась довольна. Она заостряет свой язык и начинает очень нежно водить им вокруг клитора. Может, зло, а может, просто играла в затянувшийся каприз. – поинтересовалась она, наконец. и сможет даже потрогать... Ласковый его взгляд я вижу всегда, когда поднимаю глаза. , – клянется мужик! – Ну так что? Закончив последней, блондинка в белых чулках с тяжелым вздохом повалилась на ковер и, раскинув руки осталась лежать, придавив его голову под своими ногами. Открылась дверь и в мой дом вошла Смерть. Коля цепко схватил ее за руки. Я просто немного удивлена. – Кстати у тебя тоже давненько не было секса...... "Ну, и чего так поздно? Их раздевает До гола. На первое время, год, или два он должен быть лишен всякого общения со всеми, кроме нее. А наказание тебе моё будет вот какое – до скончания этого века не иметь тебе доступа к наркотическим и психоделлическим. Дверь тут же была заперта. В одно мгоновение я как будто прозрел и увидел, что это уже не тот мой хорошо знакомый друг Лешка, а какой-то холодный совершенно чужой для меня человек.