И только Кирилл как-то загадочно улыбался, иногда по-заговорщицки переглядываясь с парнями. – А что я тебе говорил? Если бы меня несла твоя болтовня, я бы уже под душем стояла. Особенно при этом смотреть ей прямо в глаза с лучистой и доброй улыбкой. Как только наши глаза встретились, он кончил в меня. Вот, думаю, хорошие люди, пусть себе живут хорошо и весело. Я посмотрел на нее и сказал так шутливо: "Ну, ты чего такое себе позволяешь? , то есть выпить аспирину и лечь отдохнуть, тьфу! Юля опутилась на локти, так, что ее блестящая попка задралась вверх. Не расстраивайся так, Сью, я уверена, что твой отец будет счастлив заполнить твою симпатичную маленькую дырочку, пока ты ждешь. – значит так, сейчас идем к вашим родителям, и вы рассказываете чем здесь занимались – я посмотрел на них оценивающим взглядом. Нам нужно идти дальше. – похоже, девушку это всё забавляло, хотя какое-то мгновение её личико приняло серьёзное выражение. Весь этот процесс ещё больше заводил меня и мой хуй сделался ещё твёрже и толще: В какой то момент я почувствовал, как пизда Надежды Михайловны стала сжиматься и пульсировать, а тело напряглось и я увеличил темп движений. Сегодня в журнала прочитала странное: " Ученые пришли к выводу, что в скором времени человечество будет заниматься исключительно беспенетрационным сексом, то есть удовлетворять свои желания без традиционно использования для соития женской пещерки. Сашенька была очень похожа на Таню, они были двоюродными сестрами, но считалась первой красавицей. – цитата) Вадик подрабатывал натурщиком в художке. Но как только мой член раздвинул шире вход в ее влагалище, кажется она протрезвела, и поняла, что происходит. Как же она была прекрасна! Буратино пальцы в веер: – Бля!!! Почему я должна терпеть это насилие – не унималась Феола. Рита, улыбающаяся и счастливая, в порыве благодарности не только постирала простыню с пятнами крови, но и прибралась у меня в квартире. Полностью отдавая отчет своим действия, я, тем не менее, не мог заставить себя остановиться.