В конце концов, что было бы у моего Боба или Джона, если бы не был о... Когда подошел господин Александр я был почти без сил. – Тебе следует знать вот еще что. Мне было так стыдно, ведь он лет на пять младше меня, а обошёлся со мной как с маленьким ребёнком. Я, следуя указаниям Ленки, снял штаны и добросовестно елозил своим голым писуном по теплому и мягкому Ленкиному "пирожку" испытывая при этом какое-то необъяснимое наслаждение и причастность к чему-то важному и запретному, о чем не стоит говорить никому. Я трахаю свою сестру, думал я. Она поблагодарила всех ребят улыбкой и нежным взглядом, а Сергея поцеловала в щеку. Пожав плечами я махнул было рукой, потому что без каких либо ролей за плечами никто даже и не пустит на кастинг даже такую эффектную девушку. А вот и первые мужчины пошли, кто-то в шортах, а кто-то при галстуке, вот их уже трое, о чем-то договариваются. Можно что угодно болтать про "любовь с первого взгляда", но это была именно ОНА! А дальше всё происходило просто – она заводил их в потайную комнату и уходила. Я не мог больше терпеть и начал кончать, лошадь прижимала и не отпускала меня пока не вылил всё до капли от этого я испытал огромное удовлетворение. Гребаный сукин сын, трахающий чужих жен! Больше нет других она только одна и она всегда была и будет, навсегда во мне и ничто этого не изменит. Языком раздвигает мои зубки и проникает во внутрь рта. – ------------ Доник освободился от руки, по хозяйски лежащей у него на груди, и стал потихоньку, боясь разбудить Чудище, выбираться с дивана. – Ольча, в такие моменты надо мужчину либо нежно целовать везде, где хочешь, либо гладить, либо не мешать ему разговорами, – вдруг послышался голос Марины, которая, оказывается, подплыла к нам тихонько и наблюдала со стороны последние мгновения нашего балета. Приблизительно через полчаса после начала просмотра, я почувствовал, что Яночка, как будто случайно прислонилась ко мне своей ногой. Ну, ведь ебёт же, меня кот-то? – Ну пожалуйста, – продолжила причитать пленница, одной рукой ухватившись за край халата и пытаясь оттянуть его вниз. – Ты не то место выбрал, чтобы блевать, – парень вроде бы поверил мне, но не до конца, и даже не вымыв руки, поспешил прочь из туалета, оставив меня одного. Она была без наклеек, но маркировка на торце указывала, что она четырехчасовая кассета. 20 0:38 я делаю всё что мне приказывают. В маленькой тачке палач увозит труп с окровавленной головой в ногах. Сегодня он пришёл уже пьяным. – Да, что это за мужик такой? После первого же стакана он преобразился и из тихони сделался буяном. Я отстранился и наблюдал за ней.
– Ну, точно как у отца, только головка больше, – и с этими словами она засунула член себе в рот. Она была как живая, холод сохранил ее красоту, и тело... Когда же это закончится?! Только разговорился и травил пошленькие анекдоты с намёками на тонкие моменты. Влагалище готово, оно горячее... Я могу делать это долго, очень долго. Затем подтянула под себя подушечку и легла на нее так изящно прогнувшись, что я был готов выкинуть этот прут нафиг и взять ее прямо в этой позе, но я обуздал себя, решив проявить характер. Она была внутри настолько мокрой, что уже два пальчика, войдя на полную длину, легко ласкали нежные мышцы влагалища. Вообще то её полное имя было Кристина, но Тина ей нравилось больше. Откуда у меня такие сведения??? – Где ваша яхта? Маркиза со стоном перевернусь на живот, но Марион тут же заставила ее снова лечь на спину, и сразу же – на левый бок, а потом – на правый... Медленно проведя по моей киске, я поняла – я очень мокрая. Она сосала страстно, с жадностью проглатывая слюну. " "Легко сказать – поставь! Но тут послышался тихий стук в дверь купе... Вытряхнул её ладонь из своей, нервно рассмеялся. – К Малику в гости, он недавно квартиру купил, как раз и новоселье отметим. Там, за окном было так же холодно, противно и моросил мелкий дождь. Они то вылизывали, то кусали то всасывались в ее сиськи с такой силой, что волна оргазма уже подступала даже ко мне. – Мальчики, что там у вас происходит? Но сон не шел. Когда доктор Питер Раттлз в семь вечера позвонил ей в дверь, Лайза встретила его в сексуальнейшем кожаном наряде и без труда уговорила отвезти ее в местную гостиницу "Холлидей инн", где уже забронировала номер на его имя. Я была одета в миниатюрный топик, едва прикрывавший мои грудки и коротенькие белые шортики. После того что произошло в лесу я убедился что мне нравятся только парни, что нет ничего такого криминального в том, что я гей, и не стоит комплексовать по этому поводу. Я подумал, что я буду очень и очень нежен и, если она позволит, то доведу ее до первого оргазма просто ласками, у меня это получается и женщины это любят. Я глаз не могла поднять на маму, но чувствовала, как она дрожит от стыда ли, от похоти, не знаю. -Оля кричит, и это заводит меня еще больше. Однако она пpебывала в своем обычном состоянии; только не без доли цинизма, как всегда. Я посмотрел на Ленку и от увиденного, мой член опять ожил: Ленка счастливо улыбаясь, устало кивала.
http://www.quill.com/mcode/mcode.aspx?c ... ideo=41103http://www.liyinmusic.com/vote/link.php ... ideo=68798http://www.picalink.com/cgi-bin/at3/out ... ideo=65456http://llm.uniiks.com/website/370/progr ... ideo=29325http://apps.oskando.ee/seeme/loginServi ... video=1116